- 500 g Erdbeeren in Stücken in eine Schüssel geben.
- Einen -->Pudding kochen. Dafür:
- Das Mark von 1 Vanilleschote, die ausgekratzte Schote, 80 g Maisstärke, 80 g Zucker und 1 Liter Milch in den Mixtopf geben und 12 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 3 kochen.
- Die Vanilleschote entnehmen.
- Den Pudding im Mixtopf ohne Hautbildung abkühlen lassen. Dafür 12 Min./Stufe 1 ohne Messbecher rühren.
- 750 g Quark zugeben und 10 Sek./Stufe 5 unterrühren.
- Den Vanillequark (Vanillecreme, Quarkpudding, Puddingquark) über die Erdbeeren geben und verrühren.
- Sehr gut schmeckt dazu ein Blatt frische Pfefferminze.
28.06.2010
Vanilledessert - Vanillequark
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen