02.06.2010

Gemüse nach Asia Art



  1. 750 g gemischtes Gemüse, z.B.: 0,5 Fenchel gestiftelt, 1 Karotte gestiftelt, 1 rote Paprikaschote geschält und gestiftelt, 1 kleine Kohlrabi gestiftelt, TK-Erbsen, Sojabohnen aus dem Glas (diese erst am Ende der Kochzeit) in den Mixtopf geben.
  2. 250 ml --> Kokoscreme, 1 haselnussgroßes Stück Ingwer klein gewürfelt, Zitronengras am Stück und etwas zerstoßen, 1 TL Salz, 1 TL Kurkuma, Pfeffer a.d.M., 1 Prise Chili, 2 TL Sojasauce zugeben.
  3.  Ca. 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. 
Dazu Basmatireis und in der Pfanne angebratene Tofuwürfel (Räuchertofu).