- 200 g Weizen 2 Min./Stufe 10 zu Mehl fein zerkleinern.
- 1 Prise Salz, 70 g Butter, 40 g Zucker, Vanille, 2 Eier (100 g), 200 g Milch, 1 TL Weinsteinbackpulver zugeben und 30 Sek./Stufe 10 rühren.
- Den Teig 30 Min. ruhen lassen.
- Waffeln ausbacken.
- 200 g Weizen 2 Min./Stufe 10 zu Mehl fein zerkleinern.
- 1 Prise Salz, 70 g Butter, 40 g Zucker, Vanille, 2 Eier (100 g), 200 g Milch, 10 g frische Hefe zugeben und 30 Sek./Stufe 10 rühren.
- Den Teig 5 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
- Den Teig 30 Min. ruhen lassen. Nach der Ruhezeit ist der Teig mit Bläschen durchsetzt, im Waffeleisen geht er dann auf.
- Waffeln ausbacken.
- Auf dem Foto mit Quark, der mit Pfirsich- und Orangenmarmelade angemacht wurde.
--> Eier
--> Pfannkuchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen