- 40 g Pinienkerne in der Pfanne trocken rösten.
- 200 g Hirse in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 zerkleinern.
- Die Pinienkerne, 1 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer aus der Mühle, 1 Msp. frisch geriebenen Muskat zugeben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
- 20 g Butter, 10 g Olivenöl, 400 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale und in Stücken in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Dann 10 Min./Varoma/Stufe 3 ohne Messbecher dünsten.
- Die Mehl-Pinienkerne-Gewürzmischung sowie 10 g gehackte Petersilie zugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
- Die Masse im Mixtopf abkühlen lassen.
- Dann weiter wie bei den --> Gnocchi.
18.06.2010
Kürbisgnocchi mit Hirse
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