Den Varoma mit Gemüse locker füllen, dabei das Gemüse so schichten, dass alles gleichzeitig gar ist und zwar:
500 ml Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20-30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Für die Marinade in einer Schüssel 50 ml Weißweinessig, 50 ml Olivenöl, 3-5 gehackten Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 2 TL Paprikapulver, 0,5 TL Zucker und 1 EL italienische Kräuter gut verrühren.
Für die Marinade in einer Schüssel 50 ml Weißweinessig, 50 ml Olivenöl, 3-5 gehackten Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 2 TL Paprikapulver, 0,5 TL Zucker und 1 EL italienische Kräuter gut verrühren.
Das gedämpfte Gemüse hinzu geben, gut vermischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Das Gemüse hält sich mehrere Tage im Kühlschrank, wobei die Paprikaschoten noch Wasser ziehen.
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