- 500 g grüne Bohnen im Varoma dampfgaren, ich lege gern schon etwas Bohnenkraut beim Garen auf die Bohnen.
- Abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
- 50 g Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Die Masse mit einem Schaber vom Topfrand nach unten schieben und nochmals 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 0,5 TL Senf, 40 g Balsamicoessig weiß, 40 g Sonnenblumenöl, 2 TL Bohnenkraut, Salz, Pfeffer a.d.M. zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Diese Salatsauce über den Bohnen verteilen und vermischen.
- Gut durchziehen lassen.
26.06.2010
Grüner Bohnensalat
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen