Für den 0,5 L iSi Gourmet und Thermo Whip (= Sahnesiphon)
- 1 EL Olivenöl, 100 g Paprikaschoten in Stücken, Salz und Pfeffer a.d.M. in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zu kleinen Würfeln zerkleinern.
- Das Ganze 5 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
- Möglichst fein auf Stufe 5-10 pürieren, dabei langsam hoch schalten und die Masse zwischendurch wieder runter schieben.
- 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe und 50 g Mascarpone zugeben und nochmals auf Stufe 5-10 pürieren.
- Die Masse durch ein möglichst feines Sieb streichen.
- Den Mixtopf ausspülen.
- Alles zurück in den Topf geben.
- Zum Schluss 50 ml Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Es entsteht eine cremige Masse.
- Diese in den kalten Sahnesiphon füllen, 1 Sahnekapsel (Stickstoffpatrone) aufschrauben, kräftig schütteln und mindestens 2 Std. kühlen.
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