- Kürbismus herstellen:
- 500 ml Wasser in den Mixtopf geben.
- 400 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale und in Stücken in den Varoma geben.
- Den Varoma aufsetzen und den Kürbis 30 Min./Varoma/Stufe 2 im Dampf garen.
- Den Kürbis in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 pürieren
- Umfüllen.
- 100 g Hirse und 200 g Wasser 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
- Mit aufgesetztem Messbecher 15 Min. im Mixtopf ausquellen lassen.
- Dann umfüllen.
- 100 g Hirse 1 Min./Stufe 10 fein zerkleinern.
- Die gekochte Hirse, das Hokkaidomus, 20 g Butter, 2 Eier, 1 TL Salz, 0,5 TL Gemüsebrühpulver, 0,25 TL Pfeffer aus der Mühle, 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss, 30 g gehackte gemischte Kräuter zugeben und auf Stufe 5 zu einem formbaren Teig verarbeiten.
- Durch die Deckelöffnung so viel Weißmehl zugeben bis der Teig nicht mehr klebt, aber noch weich ist.
- Dann weiter wie bei den --> Gnocchi und Schupfnudeln.
18.06.2010
Kürbisschupfnudeln mit Hirse
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