- Am Vortag Kartoffeln, überwiegend festkochende Sorte, in der Schale kochen, kalt abspülen, pellen und kalt stellen. Es werden 650 g Kartoffeln netto benötigt.
- 50 g Zwiebel und 100 g Essiggurken in Stücken 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 200 ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühpulver zugeben und 1 Min./50°C/Stufe 2 erwärmen.
- 30 g Öl, 30 g Essig, 1 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer a.d.M, 10 g gehackten Schnittlauch oder Petersilie, evtl. etwas Schmand und die gekochten Kartoffeln in Stücken zugeben und 5-10 Sek./Stufe 3 mit dem Spatel auf Sicht zerkleinern.
- 3-4 Stunden durchziehen lassen.
--> Kartoffeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen