400 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale und in Stücken in den Varoma geben.
Den Varoma aufsetzen und den Kürbis 30 Min./Varoma/Stufe 2 im Dampf garen.
Den Kürbis in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 pürieren
Umfüllen.
Bei dieser kleinen Menge kann der Kürbis aber auch gleich im Mixtopf auf Stufe 4-5 grob zerkleinert, dann nach Zugabe von wenig Wasser gekocht und anschießend püriert werden.
100 g Hirse und 200 g Wasser 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
Mit aufgesetztem Messbecher 15 Min. im Mixtopf ausquellen lassen.
Dann umfüllen.
100 g Hirse 1 Min./Stufe 10 fein zerkleinern.
Die gekochte Hirse, das Hokkaidomus, 20 g Butter, 2 Eier, 1 TL Salz, 0,5 TL Gemüsebrühpulver, 0,25 TL Pfeffer aus der Mühle, 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss, 30 g gehackte gemischte Kräuter zugeben und auf Stufe 5 zu einem formbaren Teig verarbeiten.
Durch die Deckelöffnung so viel Weißmehl zugeben bis der Teig nicht mehr klebt, aber noch weich ist.
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