26.06.2010

Blumenkohlsalat


  1. 500 g Wasser in den Mixtopf füllen, gut 500 g Blumenkohl in Stücken in den Varoma geben und 25 Min./Varoma/Stufe 2 bissfest dampfgaren. Etwas abkühlen lassen, dann die Stücke in Röschen zerteilen und in eine Schüssel geben.
  2. 200 g Sauerrahm 10 %, 1 EL Obstessig, 1 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Agavendicksaft, 1 TL Curry, 1 TL Senf, 0,5 TL Salz, 0,25 TL weißer Pfeffer a.d.M. in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
  3. Die Sauce über dem Blumenkohl verteilen und vermischen. Gut durchziehen lassen. 
  4. Wenn der Salat nach dem Durchziehen zu trocken ist, kann er mit Wasser oder Sahne verflüssigt werden.

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