- 70 g Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5-10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 20 g Öl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Weiter zugeben:
- 300 g gemischtes Gemüse nach Wahl in mundgerechten Stücken zugeben, z.B. 50 g grüne Bohnen in Abschnitten, 50 g Karotte in Scheiben, 100 g Lauch in Ringen, 50 g Rote Bete in Würfeln (macht eine schöne rote Farbe) und 50 g weißen Kohl in Streifen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 TL Salz
- 0,25 Pfeffer a.d.M.
- 800 g Wasser
- 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
Auf dem Foto oben mit --> Flädle, und auf dem Foto unten mit gebratenen --> Seitanstücken und Champignons.
--> Klare Gemüsebrühe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen