26.08.2010

Hirsotto


  1. 50 g Parmesan auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 
  2. 1 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und 20 g Öl 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Dann 3 Min./Varoma/Stufe 1. 
  4. 150 g Hirse und 400 ml Wasser zugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. 
  5. 100 g Karotten in Würfeln, 250 g Lauch in Ringen, 1 TL Gemüsebrühpulver, 0,5 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer aus der Mühle, etwas Chili zugeben und weitere 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. 
  6. Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan durch die Deckelöffnung zugeben.
Auf dem Foto vor dem Hirsotto sind gebratene --> Seitanwürfel und dahinter --> Tofuplätzchen.