- 20 g Leinsamen, 1 TL Pfefferkörner, 1 TL gelbe Senfkörner in den Mixtopf geben auf Stufe 10 fein mahlen.
- 120 g Zwiebel zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 100 g Grünkern zugeben und 10 Sek./Stufe 8 schroten.
- 150 g Okara, 1 TL Paprikapulver, Chilipulver, 0,5 TL Salz, 1 EL Majoran, 1 EL Olivenöl, 0,5 TL Gemüsebrühpulver und ca. 100 g Wasser oder --> Sojamilch zugeben und 30 Sek./Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- In eine gefettete rechteckige Backform füllen und 3 Std. oder länger ruhen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. backen.
Auf dem Foto mit --> Cashewsauce und --> Maiskolben, im Varoma gegart.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen