01.08.2010

Tofubuletten



  1. 60 g Semmelbrösel (getrocknetes Brot in Stücken auf Stufe 10 zerkleinert), 100 g Zwiebel in Stücken, 10 g Petersilie in den Mixtopf geben und  auf Stufe 8 zerkleinern.
  2. 300 g Tofu, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer a.d.M., 2-3 TL Senf, 1 Prise Zimt, 0,5 TL Paprikapulver zugeben und 30 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten.
  3. 7 Buletten mit einem Gewicht von jeweils ca. 70 g formen und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur pro Seite ca. 7 Minuten braten.
Quelle bzw. in Anlehnung an: Buletten Frikadellen Rezept lecker - Attila Hildmann vegan kochen

Auf dem Foto mit --> Karotten-Knoblauch-Dip.