- 150 g Weizen, 100 g gelbe Sojabohnen, 100 g Leinsamen, 1 TL Salz, 0,5 TL Kümmel, 0,25 TL Koriander und 0,25 gemahlener Anis 1,5 Min./Stufe 10 mahlen.
- 500 g --> Sauerteig (bestehend aus 250 g Weizenmehl und 250 g Wasser) und 200 g lauwarmes Wasser zugeben und 3 Min./Teigstufe kneten.
- Den Teig in eine vorbereitete backofenfeste Form füllen, mit Wasser glatt streichen und solange bei Zimmertemperatur gehen lassen bis sich der Teig deutlich vergrößert hat.
- In den kalten Backofen schieben und bei Ober-/Unterhitze knapp 60 Min. bei 200°C backen.
- Nach ca. 30 Min. Backzeit das Brot mit Wasser einpinseln und ca. 50-100 ml Wasser in den Backofen schütten.
Das Brot wird durch die Sojabohnen besonders locker.
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