25.08.2010

Lasagne mit Auberginen


Lasagne nach ---> diesem Rezept zubereiten, aber mit einer Auberginenfüllung (Auberginenpüree) statt Bolognese und Gemüse/Frischkäse schichten. Auf dem Foto noch mit vegetarischer Bratensauce, die aber nicht benötigt wird.

Für die Auberginenfüllung:
  1. 50 g Öl, 30 g Tomatenmark, 120 g Zwiebel und 4 Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2.  5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2 dünsten. 
  3. 600 g Aubergine in Stücken zugeben und auf Sicht/Stufe 4 bis zur gewünschten Größe zerkleinern. 
  4. 1 TL Salz, 1 TL Gemüsebrühpulver, 0,5 TL Zucker, 0,5 TL Pfeffer a.d.M., Chili, 1 EL Paprikapulver, 1 EL italienische Kräuter zugeben und 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 kochen. 
  5. 5 Min. nach Beginn der Kochzeit noch 150-200 g Wasser zugeben.

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