- 80 g Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und 20 g Olivenöl 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Dann 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- 100 g --> Hirse, 200 g Wasser und 1 TL Gemüsebrühpulver zugeben und 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
- Mit aufgesetztem Messbecher 15 Min. im Mixtopf ausquellen lassen.
- Dann umfüllen.
- 250 g Hokkaido-Kürbis in Stücken, 50 g Hartkäse (z.B. Emmentaler), 0,5 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer a.d.M., 0,5 TL Bohnenkraut in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 fein zerkleinern.
- 40 g Kürbiskerne (die Grünen aus der Tüte) zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- 3 Eier zugeben und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 4 unterrühren.
- Den Getreidebrei zugeben und 30 Sek./Linkslauf/Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
- Olivenöl in eine Panne geben, mit einem Esslöffel Teigmasse abstechen, diese in die Pfanne setzen und mit Hilfe eines zweiten Esslöffels Bratlinge formen. Langsam ausbraten (Herdstufe 2 von 3).
31.05.2010
Hirsebratlinge mit Kürbis
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