- 50 g Wasser, 20 g Zitronensaft, 50 g Zucker (oder 4 Stevia-Tabs oder 1 TL getrocknete und zerkleinerte --> Steviablätter) und das Mark von 1 Vanilleschote in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 1 einstellen.
- Dann einen Apfel nach dem anderen schälen, vierteln und sofort durch die Deckelöffnung zum Zitronenwasser geben, so werden sie nicht braun. Insgesamt 750 g Äpfel zugeben. Bioware kann selbstverständlich ungeschält bleiben.
- Sobald alle Äpfel im Mixtopf sind, 8 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher kochen.
- Danach 20 Sek./Stufe 5 pürieren.
- Es ergibt sich ca. 700 ml Apfelmus.
- Für den Vorrat sofort --> in vorbereitete Schraubgläser abfüllen.
31.05.2010
Apfelmus
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen