Rote-Bete-Suppe
- 80 g Zwiebel und 10 g Öl 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Dann 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
- 200 g Rote Bete (geschält und in Stücken) zugeben und 15 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern.
- 250 g Wasser, 0,25 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer a.d.M., 0,25 TL Gemüsebrühpulver und 1 TL Zitronensaft zugeben und 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 kochen.
- Einige Stückchen der Rote Bete für die Dekoration entnehmen.
- Den Rest 1 Min./Stufe 10 pürieren.
- 50 g Sauerrahm und 0,5 TL Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen