- 400 g Kokosmilch, 100 g Wasser, 3 Stängel Zitronengras in Abschnitten und flach zerdrücken, 1 EL Curry, 1 TL Zucker, Chilipulver - Menge je nach Schärfe, 1 TL Sojasauce, 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2.
- Das Zitronengras wieder entnehmen.
- 10 Blätter Basilikum in Streifen schneiden, zugeben und einige Sek./Stufe 2 unterrühren.
Gut kann auch Gemüse mit gekocht werden, wie z.B. 2-3 in Scheiben geschnittene Thai-Auberginen oder kurze Abschnitte von grünen Bohnen.
Und als Süppchen löffelt sich die Sauce auch gut.
--> Spinat - Curry mit Kürbis und Kichererbsen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen