Herbstliches Quittendessert
- --> Krokant aus 50 g Walnüssen und den weiteren Zutaten (halbes Rezept) herstellen.
- --> Apfelmus herstellen. Es werden insgesamt 300 g benötigt.
- 150 g --> Quittenmark, ersatzweise gekochte und pürierte Quitten verwenden, 5 g Ingwer klein gewürfelt, 250 g Quark und 30 g Honig in den Mixtopf geben und 60 Sek./Stufe 4 vermischen. Umfüllen.
- 120 g Apfelmus und 250 g --> Quark in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen. Umfüllen.
- Als Zwischenmahlzeit in 2 Gläser, als Dessert in 4 Gläser der Reihe nach schichten: Quittenquark - Apfelmus - Krokant - Apfelquark - Apfelmus - Krokant - Quittenquark - Apfelmus - Krokant - Apfelquark.
- Im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Verzehr mit Krokant bestreuen.
- Das Schichtdessert mit einem langen Löffel essen.
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