Entweder:
- 1.000 g Wasser, 500 g Zucker, 10 g Zitronensäure in den Mixtopf geben, kurz durchmischen.
- Einkochen lassen:
- 30 Min/Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher ergibt 600 ml Sirup (= 750 g)
- 45 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher ergibt 400 ml Sirup (= 550 g)
- Zur weiteren Orientierung hier die --> Verdampfungstabelle.
- Für den Vorrat sofort heiß in Flaschen abfüllen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
- 500 g Wasser, 500 g Zucker, 10 g Zitronensäure in den Mixtopf geben, kurz durchmischen.
- Aufkochen und gut 5 Min./100°C/Stufe 2-3 kochen lassen, zumindest solange bis die Flüssigkeit klar ist.
- Für den Vorrat sofort heiß in Flaschen abfüllen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
--> Würzen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen