- 500 g Farfalle al dente --> kochen und in eine Schüssel umfüllen.
- Eine Portion --> Mayonnaise mit Milch (=250 g) herstellen.
- 2 Knoblauchzehen klein gehackt zugeben.
- 150 g Creme fraiche, 150 g Joghurt, 100 g Essiggurkenwasser, 200 g Gemüsebrühe, 1 EL Tomatenmark oder 2-3 EL Ketchup, 1 TL Tafelmeerrettich, 1 TL Agavendicksaft, 1 TL Curry, 0,5 TL Kurkuma, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer a.d.M. zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Mit den abgedampften, aber noch heißen Nudeln vermischen.
- 50 g TK-Erbsen, 285 g Mais (= 1 abgetropfte Dose), 200 g Paprikaschote in Würfeln, 3 Frühlingszwiebeln (wegen des lauchähnlichen Aussehens auch Lauchzwiebeln genannt) in Ringen (mit dem Grün) untermischen.
- Durchziehen lassen. Der Salat kann auch schon gut am Vortag zubereitet werden.
- Auf dem Foto mit --> Seitanschnitzel --> mariniert vom Grill und Knoblauchdip.
22.05.2011
Nudelsalat
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