17.05.2011

Früchtejoghurt


  1. 250 g Früchte (auch gefroren) auf Stufe 10 pürieren und umfüllen.
  2. Den Mixtopf nicht säubern.  
  3. 100 ml Milch und  3 g --> Agar-Agar  aufkochen und 2 Min./100°C/Stufe 3 ab Erreichen der Temperatur von 100°C kochen. 
  4. Etwas abkühlen lassen, 2 Min./Stufe 2/ohne Messbecher. 
  5. Dann einige Min./Stufe 3 einstellen  und ca. 30 g Agavendicksaft (oder Zucker) und 250 g Naturjoghurt langsam durch die Deckelöffnung zugeben. 
  6. Die Masse 3-4 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
  7. Auf dem Foto mit Holunderblütensahne aus dem iSi. Hierfür werden 200 g Sahne mit 30 g --> Holunderblütensirup gesüßt, wodurch die Sahne schön frisch wird.

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