- Einen --> Mürbeteig aus 250 g Vollkornmehl herstellen.
- Eine 28er Form einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hoch ziehen. Kühl stellen.
- --> Mohnback herstellen.
- Für die Käsemasse 500 g Quark, 125 g Zucker, Vanille, 2 Eier, 40 g Maisstärke oder 1 Pck. Vanillepuddingpulver, 70 g Öl und 500 g Milch in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Erst das Mohnback auf dem Teigboden verteilen, dann die Käsemasse vorsichtig über einen Löffel darüber gießen.
- Im vorgeheizten Backofen 60 Min. bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.
20.05.2011
Käsekuchen mit Mohn
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen