Vom Himmel die Äpfel und aus der Erde die Kartoffeln
- 150 g Wasser und 300 g Kartoffeln in nicht zu kleinen Würfeln in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
- 300 g Äpfeln geschält und in gleich großen Stücken wie die Kartoffeln, 0,5 TL Salz, je nach Säure der Äpfel 0,5 TL Zucker oder etwas Zitronensaft, 1 Prise Zimt und 1 TL Butter zugeben und weitere 5-10 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher garen. Je nach Garzeit zerfallen die Äpfel und die Kartoffeln mehr oder weniger.
- Zwiebelringe in einer Pfanne in Öl goldbraun braten und zum Schluss mit Gemüsebrühpulver würzen.
- Die Röstzwiebeln über die angerichtete Himmel und Erde geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen