22.05.2011

Spargelvinaigrette


4 Portionen, zu --> Spargel
  1. 6 Eier --> hart kochen, pellen und auskühlen lassen.  
  2. 100 g Spargelwasser, 50 g Balsamico-Essig weiß, 50 g Olivenöl, 2 TL --> Walnussmus ersatzweise anderes Nuss- oder Mandelmus, 0,5 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer a.d.M.,  1-2 TL Agavendicksaft, 1 TL Senf in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 vermischen.
  3. Die Eier halbieren, zugeben und 2 Sek./Stufe 4 stückig zerkleinern. 
  4. 1-2 EL Schnittlauch in Röllchen unter rühren. 
  5. Durchziehen lassen. 
Und die Reste, klein geschnitten und kalt vermischt, ergibt einen feinen Kartoffel-Spargelsalat.

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