Für 2 Personen
- --> Reis kochen und warm stellen.
- Den Mixtopf reinigen und trocknen.
- 6 Pimentkörner, 0,25 TL Pfefferkörner, 0,25 TL Koriander, 1 TL gem. Kurkuma, 0,25 TL Kreuzkümmel in den Mixtopf geben und erst 5 Min./Varoma/Stufe 2 trocken rösten, dann 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
- 20 g Öl, 50 g Zwiebel in Stücken, 2 Knoblauchzehen und 10 g Ingwer in Würfeln zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, danach 5 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher dünsten.
- 200 g Mango, 100 g Apfel, 150 g --> Kokosmilch, 1 TL Salz, Chili (Pulver oder Schote), 1 TL Senf und 30 g --> Erdnussbutter zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- 100 g Karotten in dünnen Scheiben zugeben.
- Dann 10-15 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
- In der Zwischenzeit 130 g Seitan --> gewürzt und gegart in Stücken oder 130 Tofu in Würfeln in der Pfanne anbraten.
- Den Seitan bzw. den Tofu nach Ablauf der Kochzeit in den Mixtopf geben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 2 verrühren.
- Mit Reis anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen