16.09.2010

Vollkorn-Linsen-Waffeln


  1. 3 Eiweiße --> steif schlagen und umfüllen, den Rühraufsatz entfernen.
  2. Den Mixtopf reinigen und trocknen.   
  3. 125 g Dinkel (oder Weizen) und 125 rote Linsen hinein geben und 1,5 Min./Stufe 10 fein zerkleinern. 
  4. 0,5 P. Weinsteinbackpulver, 3 Eigelb, 200 g Buttermilch, Salz, Pfeffer aus der Mühle und 20 g gehackte Petersilie in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. 
  5. Den Rühraufsatz einsetzen.
  6. Den Eischnee zugeben und 3 Sek./Stufe 3,5 unterheben.
  7.  Den Teig 30 Min. ruhen lassen.
  8. Dann Waffeln im Waffeleisen ausbacken.

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