05.07.2010

Kürbistaler mit Kartoffeln


  1. 3 Eiweiße --> steif schlagen und umfüllen, den Rühraufsatz entfernen.
  2. 200 g Hokkaido-Kürbis mit Schale und in Stücken, 100 g Kartoffeln in Stücken, 10 g Olivenöl und 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 stückig zerkleinern. 
  3. Die Gemüsemasse 8 Min./Varoma/Stufe 3 ohne Messbecher dünsten. 
  4. Dann 10 Sek./Stufe 4 pürieren.
  5.  Abkühlen lassen.
  6. Den Rühraufsatz wieder einsetzen
  7. 3 Eigelbe und den Eischnee zugeben und 10 Sek./Stufe 3,5 unterheben.
  8. In einer Pfanne kleine Taler ausbacken. 
Dazu schmeckt Herzhaftes, aber auch Zucker und Zimt mit --> Apfelmus.

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