16.07.2010

Parmesan-Kräuter-Nocken


  1. 20 g frische Kräuter nach Wahl, z.B. Petersilie 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, den Mixtopf nicht reinigen.
  2. 100 g Kamut oder Dinkel oder Weizen 2 Min./Stufe 10 fein mahlen.
  3. 30 g Mandeln, 30 g Parmesan in Stücken und die Petersilie zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  4. 140 g Quark oder abgetropften Joghurt, 1 Ei, 0,5 TL Salz, 0,25 Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskat  aus der Mühle zugeben und 1 Min./Stufe 3 verrühren.
  5. Dann weiter wie bei den Quarknocken.
Dazu passt gut die --> Rote-Bete-Sahne aus dem iSi.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen