- 1 Zwiebel (50 g) halbiert und 1 Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 2 EL Öl, 1 TL Pfeffer a.d.M. und 1,5 EL Pfefferkörner (auf dem Foto 2 EL) zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
- 300 g Wasser, 0,5 TL Salz, 0,5 TL Gemüsebrühpulver, 1 TL scharfer Senf (auf dem Foto --> Balsamico-Senf aus 100 g schwarzen Senfkörnern), 1 TL weißer Balsamicoessig oder Zitronensaft, 0,5 TL Zucker und 125 g Creme fraiche zugeben und 20 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher einkochen.
- Wer mag, verfeinert zum Schluss mit Weinbrand.
30.01.2012
Pfeffersauce
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