- 100 g Zucker und 400 g Mandeln 30 Sek./Stufe 10 fein mahlen.
- 60 g Amaretto oder ca. 1 TL Bittermandelöl zugeben, umfüllen.
- Mixtopf reinigen und trocknen.
- Rühraufsatz einsetzen.
- 4 Eiweiße und 1 Prise Salz zugeben und 3 Min./Stufe 3,5 steif schlagen.
- 30 Sek./Stufe 2 einstellen und die Zucker-Mandel-Amaretto-Mischung durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
- Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und haselnussgroße Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze 25-30 Min. recht trocken backen.
25.01.2012
Amarettini
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen