- 100 g Parmesan in den Mixtopf geben und auf Stufe 8 fein zerkleinern, umfüllen.
- 4 Eier auf Stufe 4 schaumig schlagen.
- 125 g Spinat gefroren und angetaut, Salz, Pfeffer a.d.M. und 50 g von dem Parmesan zugeben und zu einer glatten Masse rühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dieses mit den restlichen 50 g Parmesan bestreuen.
- Die Ei-Spinat-Masse darüber verteilen und rechteckig ausstreichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 10 Min. backen.
- Abkühlen lassen.
- Die Teigplatte umdrehen, so dass die Käseseite oben liegt.
- Bestreichen mit 200 g Frischkäse und nach Wunsch weiter belegen, so auf dem Foto als zweite Schicht 100 g Bärlauchtofu zerkleinert.
- Der Länge nach fest aufrollen, in Klarsichtfolie wickeln und 6 Stunden oder länger im Kühlschrank durchziehen und fest werden lassen.
- Eignet sich super als Vorspeise mit Baguette und einem Meerrettich-Dip.
Die Spinatrolle hat nur wenige Kohlenhydrate und ist deshalb für die LC (=Low Carb) - Diät gut geeignet.
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