- Für die 4 Teigtaschen:
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g) auf einem Backblech ausrollen, so dass er auf dem mitgelieferten Backpapier liegt.
- Die Teigplatte in 4 gleich große Rechtecke schneiden. Diese brauchen nicht auseinander gezogen werden.
- Alle Teigstücke mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- 1 Ei (oder 1 Eigelb mit etwas Milch) verquirlen und die Teigstücke damit bestreichen.
- Mit Sesam bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 9 Min. backen.
- Das --> Pilzragout herstellen, hier mit Champignons, Weißwein und Creme fraiche.
- Die gebackenen Blätterteigteile mit einem Messer aufschneiden, auf Teller legen, das Pilzragout darauf verteilen und zuklappen.
02.01.2012
Blätterteigtaschen mit Pilzragout
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