- 250 g Weizen 2 Min./Stufe 10 fein mahlen.
- 1 Pck. Weinsteinbackpulver, 1 Pr. Salz, 25 g Butter und 160 g Milch zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Den Teig 30 Min. ruhen lassen.
- Dann kleine Teiglinge formen und diese im vorgeheizten Backofen bei bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 12 Min. backen.
- Frisch schmecken sie am Besten, ansonsten backen, einfrieren und nach Bedarf auftauen.
- Dazu z.B. --> Paprikamousse.
- Varianten:
- Süß: 40 g Zucker zugeben.
- Herzhaft: einen Zweig Rosmarin (mit dem Getreide mahlen) und 50 g Hartkäse zugeben.
05.12.2011
Minibrötchen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen