9 Portionen
- Den Boden einer Auflaufform (22 * 22 cm) mit ca. 250 g --> Lebkuchen mit Nüssen dicht auslegen oder gleich eine entsprechende Platte backen.
- 75 g Orangensaft frisch gepresst mit 75 g --> Orangensirup vermischen.
- Die Lebkuchen mit 100 g der Orangensaftmischung beträufeln.
- 500 g Mascarpone, 250 g Quark, 40 g Zucker, die restlichen 50 g der Orangensaftmischung und 1 Msp. Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Die Lebkuchen mit der Mascarponecreme gleichmäßig abdecken.
- Frisch geriebene Orangenschale darüber verteilen.
- Puderzucker und ein wenig Lebkuchengewürz mischen und durch ein Sieb darüber stäuben.
- Das Dessert 4 Stunden oder länger im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Anrichten mit --> Mangos in Orangensirup und Physalis (= Kapstachelbeeren).
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