- 500 g mageres Schweinefleisch mit kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.
- In feine Streifen schneiden.
- Mit 2 EL Reiswein oder Sherry, 2 EL Sojasoße, Salz, Pfeffer a.d.M. und 1 Pr. gem. Ingwer mischen.
- 60 Min. durchziehen lassen.
- 1 EL getr. chinesische Pilze, einweichen, dann abtropfen lassen und zerkleinern.
- 50 g Glasnudeln zerkleinern, 5 Min. in Wasser kochen und danach abtropfen lassen.
- 50 g Sellerie in Streifen schneiden, 5 Min. blanchieren.
- Fleisch 2 Min. in 8 EL Öl anbraten, rausnehmen, warm stellen.
- 2 Zwiebeln in Streifen, 0,25 Dose Bambussprossen, 0,5 Dose Sojabohnenkeimlinge, die chinesischen Pilze und 125 g Champignons in das Öl geben und 3 Min. dünsten.
- Fleisch, Sellerie und Glasnudeln unterheben.
- Mit 3 EL Sojasoße, 1 TL Zucker, etwas Gemüsebrühpulver würzen.
- Binden mit 1 EL Speisestärke und 400 ml Sherry zugeben.
- Noch ein paar Min. kochen.
- Dazu Reis.
Quelle: Ingrid
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