04.08.2012

Ratatouille


  1. 20 g Öl, 3 Knoblauchzehen und 120 g Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. 50 g Tomatenmark zugeben.
  3. 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  4. 200 g Paprika, 200 g Aubergine und 200 g Zucchini in Stücken zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  5. 250 g Gemüsebrühe, 2 EL italienische Kräuter, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer a.d.M., Chili , 0,5 TL Zucker und 1 EL Paprikapulver zugeben.
  6. 10-15 Min./90°C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
Auf dem Foto rechts Ratatouille mit --> Salbeiknödeln.