100 g --> Bulgur in eine Schüssel geben, mit 200 g kochendem Wasser übergießen, abdecken und 30 Min. ausquellen lassen.
20 g Öl und 60 g Lauch in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3 Min Varoma/Stufe 2 dünsten.
25 g Zucchini, 25 g Karotte, 50 g Paprika jeweils in kleinen Stücken,200 g Kichererbsen--> gekocht, 15 g --> Lupinenmehl, 10 g weißen Balsamicoessig, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer a.d.M., Chili und 1 TL Schabzigerklee zugeben und 2 Sek./Stufe 5 grob schreddern.
10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
Den Bulgur, 1 TL --> Sesammusund gehackte Petersilie unterrühren.
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