- Einen --> Hefegrundteig herzhaft aus 250 g frisch gemahlenem Dinkel herstellen (= das halbe Rezept), dabei 1 EL getrocknete italienische Kräuter in den Teig geben und diesen einmal gehen lassen (bei Zimmertemperatur oder gelagert im Kühlschrank).
- Eine runde 32er Backform (= ein halbes Backblech) mit Olivenöl auspinseln.
- Den Teig hineingeben und einen kleinen Rand formen.
- 150 g Creme fraiche, 1 Ei, 0,25 TL Muskat frisch gerieben, 1 EL Salz und 0,5 TL Pfeffer miteinander vermischen und auf den Teig streichen.
- Belegen mit 250 g Spargel gegart und 50 g Champignons in Scheiben.
- Mit 50 g Parmesan (gerieben) bestreuen.
- Ca. 30 Min. gehen lassen, zumindest aber solange bis der Teig deutlich sichtbar aufgegangen ist.
- Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.
01.06.2013
Spargelpizza
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