- 750 g Wasser, 1 Prise Zucker, 1-1,5 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer a.d.M., 1 TL Gemüsebrühpulver, 10 g Butter, 10 g Zitronensaft, 2 g --> Johannisbrotkernmehl zum Andicken und 500 g Spargel in Stücken in den Mixtopf geben.
- Den Varoma aufsetzen und einige Spargelspitzen für die Einlage hineinlegen.
- In 20 Min./Varoma/Stufe 2 die Spargel im Topf weich kochen. Gleichzeitig werden die Spargelspitzen im Varoma bissfest im Dampf gegart.
- Den Varoma abnehmen und beiseite stellen.
- In den Mixtopf 50 g Sahne und 2 TL Tafelmeerrettich geben.
- 1 Min./Stufe 10 pürieren.
- Anrichten, die Spargelspitzen sowie Schnittlauchröllchen hineingeben.
- Die Suppe ist eher dünn und eignet sich daher auch für eine Suppe im Glas als Teil einer Vorspeise oder als Getränk zum Hauptgericht.
01.06.2013
Spargelcremesuppe
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