02.06.2013

Grillgemüse


  1. Eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer a.d.M. und Paprikapulver herstellen.
  2. Zucchini 
    • der Länge nach hobeln und 
    • beidseitig mit der Marinade einstreichen.
  3. Große Champignons 
    • entstielen, 
    • rundum (auch innen) mit Marinade einstreichen, 
    • mit Frischkäse und einem Stück herzhaften Hartkäse füllen,
    • die Oberfläche nochmals mit Marinade einstreichen.
  4. 30-60 Min. durchziehen lassen.  
  5. Grillen - die Zucchini beidseitig, die Champignons nur von unten.
  6. Dazu --> Knoblauchcreme und --> Grillbrot.

Kommentare:

  1. Oh, das klingt aber sehr gut! Werde ich direkt morgen mal nachmachen!

    LG

    AntwortenLöschen
  2. Hi Grinsekatze,

    ich freue mich, dass dir dieses schnelle kleine Gericht aufgefallen ist und hoffe, dass es dir genauso gut schmeckt wie uns.

    Grüße von Inka

    AntwortenLöschen