12.06.2013

Krokantige Erdbeerrose



Eigentlich ein Erdbeere-Rollup mit Krokant von Buchweizen
  1. 150 g Erdbeeren, 75 g Apfel75 g Banane und 30 g Zitronensaft pürieren.
  2. Die Folie des Dörrapparates mit Kokosöl einreiben.
  3. Die Fruchtmasse darauf ausstreichen.
  4. 10 g Buchweizen (nicht zerkleinert, lässt sich roh wie Krokant knabbern) darauf verteilen.
  5. Im Dörrapparat bei 40°C gute 12 Stunden trocknen lassen. 
  6. Alles weitere wie bei den --> Apfel-Rollups.

Kommentare:

  1. Hallo,
    das sieht vielleicht interessant und appetitlich aus.
    Ist eine Superidee.
    Liebe Grüsse
    Nettia

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Dank dir Nettia. Ist herrlich zum Naschen und stellt absolut zufrieden.

      Liebe Grüße von Inka

      Löschen