- In eine Auflaufform (22 * 22 cm) 500 g Gemüse geben, hier:
- 180 g Champignons, große Pilze in Vierteln
- 180 g Zucchini (entkernt, mit Schale) in Scheiben
- 90 g Paprika (entkernt, mit Schale) rot in Stücken
- 50 g Aubergine in kleinen Würfeln
- Darüber verteilen:
- 80 g Zwiebel, halbiert und in schmalen Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen in kleinen Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
- 15 Oliven
- 5 Scheiben Zitrone, dünn geschnitten
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Olivenöl
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 30 Min. backen. Dabei das Gemüse nach 15 Min. einmal wenden.
- Zitronenschalen und Rosmarinzweige entfernen.
- Anrichten mit Baguette und einem Dip.
19.05.2013
Backofengemüse
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