03.05.2013

Cashewmus, roh


  1.  250 g Cashewkerne (roh) in den Mixtopf des TM geben und in 30 Sek./Stufe 10 so fein pürieren, dass bereits Öl austritt und eine kompakte Masse entsteht.
  2. Die Masse vom Rand lösen und den Mixtopf 20 Min. abkühlen lassen. 
  3. Cremig rühren, dabei die Masse immer wieder vom Rand nach unten schieben und darauf achten, dass die Temperatur von 37°C nicht überschritten wird:
    • 5 Min./Stufe 4 rühren.
    • Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
    • 5 Min./Stufe 4 rühren.
    • Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
    • 5 Min./Stufe 4 rühren.
    • Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
    • 5 Min./Stufe 4 rühren.
    • Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
    • 5 Min./Stufe 4 rühren.
    • Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
  4. Und fertig ist erst ein ein feines rohes Cashewkernmus.

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