- 250 g Cashewkerne (roh) in den Mixtopf des TM geben und in 30 Sek./Stufe 10 so fein pürieren, dass bereits Öl austritt und eine kompakte Masse entsteht.
- Die Masse vom Rand lösen und den Mixtopf 20 Min. abkühlen lassen.
- Cremig rühren, dabei die Masse immer wieder vom Rand nach unten schieben und darauf achten, dass die Temperatur von 37°C nicht überschritten wird:
- 5 Min./Stufe 4 rühren.
- Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
- 5 Min./Stufe 4 rühren.
- Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
- 5 Min./Stufe 4 rühren.
- Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
- 5 Min./Stufe 4 rühren.
- Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
- 5 Min./Stufe 4 rühren.
- Den Mixtopf 30 Min. abkühlen lassen.
- Und fertig ist erst ein ein feines rohes Cashewkernmus.
03.05.2013
Cashewmus, roh
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