- 75 g Butter, 2 Eier (100 g) und 50 g Zucker (mit Vanille aromatisiert) schaumig aufschlagen. Im TM 20 Sek./Stufe 5.
- 100 g Dinkelmehl frisch und fein gemahlen und 1,5 TL --> Weinsteinbackpulver unterrühren, 20 Sek./Stufe 4.
- Eine 26er Springform mit Butter einfetten.
- Den Teig einfüllen, glatt streichen und 30 Min. quellen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze 15 Min. hell backen.
- Den Boden auskühlen lassen.
- Nach Wunsch belegen.
- Hier wurde der Kuchen erst mit --> Cashew-Schokocreme bestrichen, dann Früchte drauf verteilt und darüber kam ein Guss aus 20 g --> Kuzu und 250 g Ananassaft gesüßt (zusammen im TM 5 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen).
01.05.2013
Obstkuchenboden
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