- Cashewmus aus 250 g Cashewkerne (roh) nach --> diesem Rezept herstellen.
- Jetzt 25 g Kakao, 1 Prise Zimt , 1 Msp. Vanillemark, 50 g Agavendicksaft und 25 g --> Kokosöl zugeben.
- Die Zutaten 8 Sek./Stufe 6 vermischen.
- Die Masse vom Rand nach unten schieben.
- Dann nochmals 5 Min./Stufe 4 rühren.
- Der Aufstrich ist jetzt relativ flüssig, dickt aber noch an.
- Im Kühlschrank aufbewahren.
- Er wird durch das sich unter Kälte verfestigende Kokosöl sehr fest. Wer das nicht möchte, kann statt des Kokosöls ein Öl verwenden, das nicht im Kühlschrank fest wird wie z.B. --> Haselnussöl oder Mandelöl oder sollte den Aufstrich zeitig vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
- Zu den Resten im Mixtopf Wasser und nach Geschmack weiteren Agavendicksaft (oder 1 Banane) geben, gut aufmixen und einen leckeren veganen Kakao genießen.
03.05.2013
Cashew-Schokocreme
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