- 3 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 zerkleinern.
- Viel Petersilie und auch andere frische Kräuter zugeben und auf Stufe 8 grob zerkleinern. Ersatzweise bereits gehackte gefrorene Kräuter verwenden, z.B. eine 6-Kräutermischung.
- Zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren:
- den Saft (ca. 30 g) und die geriebene Schale von 1 Zitrone
- 40 g Olivenöl
- 2 TL --> Sesammus
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer a.d.M.
- Chilipulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel ganz
- 1 TL Honig oder vegan Agavensirup
- Weiter zugeben und 20 Sek./Linkslauf/Stufe 2 verrühren:
- 250 g --> gekochte Kichererbsen
- 140 g Paprikaschote in kleinen Würfeln
- 50 g Zwiebel in feinen Streifen
- 1 EL Sesamsaat
- 125 g Mozzarella in Würfeln unterrühren.
- Vor dem Verzehr 1 Stunde durchziehen lassen.
Auf dem Foto mit --> Sojafrikadellen (mit Pastinake) und --> Knoblauchdip in --> Hamburger-Brötchen aus Dinkelvollkornmehl.
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